Die Werdenbergschule ist einer von drei Preisträgern beim StartGreen@School Award 2018!

Die Schülerinnen und Schüler der Schülerfirma SPEED haben es unter die drei Sieger des diesjährigen StartGreen@School Award geschafft und fahren nach Berlin!

Dieses Ergebnis ergibt sich zur Hälfte aus der Beurteilung der Jury und zur Hälfte aus dem Abschneiden beim Voting. Dafür unser herzlichster Dank an alle Unterstützer. Welche genaue Platzierung die Schülergruppe erreicht hat,  werden die Schülerinnen und Schüler auf der Preisverleihung am 15.11.2018 in Berlin erfahren. Hierzu ist das Schülerteam herzlich eingeladen. Die Schülergruppe Speed wird zudem ein Vormittagsprogramm organisiert bekommen, bei dem sie einen Einblick in die Welt von grünen Unternehmen und Start-ups erhalten werden. Wir wünschen der Schülergruppe viele tolle Erfahrungen in Berlin und hoffentlich eine erfolgreiche Preisübergabe.

(Näheres siehe unter "Aktuelles" vom 22.11.2018)