Sekundarstufe: Gemeinsames Lernen von Klasse 5-10

Schulprofil der Werdenbergschule

Die Werdenbergschule befindet sich am Rand des großen Sport- und Freizeitgeländes. Den Schulgebäuden ist eine Schulturnhalle mit Lehrschwimmbecken und eine große Mehrzweckhalle sowie unsere neue Mensa angegliedert.

Die Werdenbergschule wird von Schüler/innen aus Trochtelfingen und den umliegenden Ortsteilen Steinhilben, Wilsingen, Mägerkingen, Hausen und Haid sowie von Schülern der Nachbargemeinden Hohenstein, Engstingen, Sonnenbühl, Gammertingen, Burladingen, Lichtenstein und Neufra besucht.

Primarstufe: Grundschule Klasse 1-4

Seit dem Schuljahr 2023/24 befindet sich die Primarstufe im roten Gebäude des Schulzentrums.

Der neue Pausenhof der Primarstufe befindet sich im Aufbau.

Stadtfest Trochtelfingen / 21.-23.06.2024

Angebote der Schule • Chor / Hr. Reusch • Tanz-AG Fr. Hofele • Klasse 3A Kinderschminken Fr. Kempter

HSA/RSA – Anmeldung zur mündlichen Prüfung D und/oder Mathematik

Anmeldung zur mündlichen Prüfung bis spätestens 12.00 Uhr auf dem Sekretariat - danach ist keine Anmeldung mehr möglich!

HSA/RSA – mündliche Prüfung D und Mathematik

mündliche Prüfung in Absprache mit der Partnerschule in Münsingen! Uhrzeit und Raum wird an die jeweiligen SuS rechtzeitig mitgeteilt!